Inmobiliaria Protege by Coeinin - Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1. Datos del responsable

INMOBILIARIA COEININ MEXICO S. A. DE C.V. (INMOBILIARIA PROTEGE) es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales sera?n protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Proteccio?n de Datos Personales en Posesio?n deSujetos Obligados, y dema?s normatividad que resulte aplicable, cuyas oficinas ubicadas en Volca?n Jorullo #24, Col. Xinanteca?tl, Metepec, Estado de Me?xico.

2. Datos personales que se recaban y sus finalidades

Tus datos personales sera?n utilizados exclusivamente para llevar a cabo las facultades y atribuciones de INMOBILIARIA PROTEGE, con las siguientes finalidades:

•Tramitar un cre?dito hipotecario

•Proporcionar asesori?a para la adquisicio?n de los productos inmobiliarios.

•Promocionar por cualquier medio los productos y servicios de INMOBILIARIA PROTEGE.

•Asesorar sobre cre?dito hipotecario que previamente se haya contratado conun banco o Sofol para adquirir, reparar o remodelar una vivienda.

•Realizar investigaciones, encuestas y evaluaciones.
•Contratacio?n, evaluacio?n y desarrollo de personal.
•Administrar la relacio?n laboral en caso de ser empleado de INMOBILIARIA PROTEGE. •Dar cumplimiento a tus obligaciones contrai?das.

INMOBILIARIA PROTEGE como responsable del tratamiento de los datos personales puedeutilizar tus datos para fines estadi?sticos, para lo cual requiere de tu consentimiento, por lo quete solicitamos que indiques a continuacio?n si autorizas que tus datos personales sean utilizadoscon fines estadi?sticos, con un procedimiento previo de disociacio?n, a fin de contar coninformacio?n valiosa para mejorar nuestros servicios. Es importante sen?alar que las estadi?sticasque se generen no vinculara?n la informacio?n general con datos que hagan identificables a los titulares:

•Consiento que mis datos personales se utilicen con fines estadi?sticos.

•Consiento que se pongan a mi disposicio?n productos y servicios de otrasinstituciones cuando sean para mi beneficio o complementen los que

ofrece INMOBILIARIA PROTEGE.

•Consiento que el historial de mi actividad en los sistemas de INMOBILIARIA PROTEGE se utilice con fines de monitoreo.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

3. Para los fines antes sen?alados, se solicitan los siguientes datos personales:

• Datos de identificacio?n: nombre completo, direccio?n, tele?fono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electro?nica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Nu?mero de Seguridad Social (NSS), Clave U?nica de Registro de Poblacio?n (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

• Datos profesionales: ocupacio?n, puesto, a?rea o departamento, domicilio, tele?fono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial acade?mico, historial dedesempen?o, entre otros.

• Datos patrimoniales: retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

• Datos de sensibles: tu estado de salud y de los dema?s miembros de tu familia con las debidas garanti?as de seguridad y confidencialidad, accesiblesso?lo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello.

4. Fundamento para el tratamiento de datos personales

INMOBILIARIA PROTEGE trata los datos personales antes sen?alados para dar cumplimiento asu objeto, asi? como para dar atencio?n a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se lepresenten en su calidad de responsable, con fundamento en los arti?culos 3, 29, 31, 32 y 33, de la Ley General de Proteccio?n de Datos Personales en Posesio?n de Sujetos Obligados, 124 de laLey General de Transparencia y Acceso a la Informacio?n Pu?blica.

5. Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizara?n transferencias de datos personales, con excepcio?n a loprevisto en los arti?culos 22, 66 y 70 de la Ley General de Proteccio?n de Datos Personales en Posesio?n de Sujetos Obligados.

¿Do?nde se pueden ejercer los derechos de acceso, correccio?n/rectificacio?n, cancelacio?n u oposicio?n de datos personales (derechos ARCO)?
Podra?s ejercer tus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de INMOBILIARIA PROTEGE oficinas ubicadas en Volca?n Jorullo #24, Col. Xinanteca?tl, Metepec, Estado de Me?xico, o bien a trave?s de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si deseas conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puedes acudir a la Unidad de Transparencia; comunicarte al Tel.7293203403 o enviar un correo electro?nico a contacto@coeinin.com, en un horario de lunes a domingo de 9:00 a 15:00 horas.
Cambios al Aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este Aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento a trave?s de la pa?gina de inmobiliariaprotege.com.

0